Freitag, 17. November 2017
Tagesgericht
    Seelachsfilet im Backteig mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Salatgarnitur ...  7,80 €
Montag, 20. November 2017
    Gebratene Putenbrust mit Rosmarin-Jus, Spätzle und Salat ...  7,80 €
Dienstag, 21. November 2017
    Kartoffeleintopf mit Gemüse und Wienerle ...  7,80 €
Mittwoch, 22. November 2017
    Schinken-Makkaroni in Ei gebacken mit Salatgarnitur ...  7,80 €
Donnerstag, 23. November 2017
    Freiburger Zwiebelfleisch mit Bärlauchkrapfen und Salat ...  7,80 €
Freitag, 24. November 2017
Tagesgericht
    Seelachsfilet im Backteig mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Salatgarnitur ...  7,80 €

tagesessen